обработку своих персональных данных

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Регистрируясь или совершая покупку на сайте Интернет-магазина galleryflowers.com.ua (далее - Сайт), Вы даёте согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI.

Принятием настоящего согласия является регистрация на сайте или оформление заказа без регистрации. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя ; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты и другие анкетные данные покупателя и получателя.

Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта и обработка заказов покупателя.

Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с

персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

 Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа покупателя. (Например, передача ваших данных курьеру, или другому сотруднику для доставки товара)

 Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.

 Согласие может быть отозвано покупателем, путём направления письменного заявления на электронный адрес galleryflowers.nik@gmail.com.

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах данного соглашения.




Мы принимаем