Не нашли, того что искали?

г. Николаев, ул. Шнеерсона, 39.

без выходных с 07:00 до 21:00

карта проезда

тел.:+38(093)8381633

galleryflowers.nik@gmail.com

Russian English Українська

Отзывы покупателей

Благодарность

Огромное спасибо за быструю доставку .за красивую корзину фруктов и конечно розы. Очень хороший магазин.СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
• Элла Кипр 2019-03-08 17:00:36 Рейтинг:

TERIKA - Высочайшее качество и отличный сервис !

First of all, I want to give my sincere compliments to Terika Flower Gallery. You really make gorgeous creations with a great variety of beautiful and fresh flowers Your site is very extensive and it is understandable for everyone (website also in English)  Teriki staff is always very polite and friendly towards the customer and they understand very well the wishes of their client. Terika is easily accessible through Viber, email, etc. and gives you quickly information and answers all your questions. Flowers delivery is carried out correctly and perfectly on time. Prices for the flowers are reasonable and the payment from another country is very easy. I recommend Terika to everyone. Also to people from abroad who want to give a bouquet or a chic flower box to their friends in Nikolaev..
• a customer from Holland Holland 2019-01-15 22:34:33 Рейтинг:

Комплемент Королеве (ПИЧ)

Заказывала цветы и открытку маме на ДР. Привезли вовремя и сделали все как нужно. Немного поморочила голову продавцам потому что не знала каким цветом выбрать розы, но продавец всегда вежливо отвечал и в итоге мама очень довольна))) Спасибо огромное!)
• Аня Николаев 2018-12-26 12:38:38 Рейтинг:

отзыв

Большое спасибо за Вашу профессиональною работу. Доставка вовремя, букет великолепный, цены доступные. За игрушку из шариков отдельное спасибо. Такого большого ассортимента букетов и игрушек нет ни на одном сайте по доставке цветов. Именинница просто в захвате. Вас бы к нам ... во Львов. Всей Вашей команде творческих успехов и побольше клиентов. Так держать!!!!! Вы молодцы.
• Ирина Львов 2018-10-03 14:40:03 Рейтинг:

благодарность за невероятный букет

Добрый день! Сегодня мои друзья забрали от Вас просто потрясающий букет из 101 розы! Хотела Вас поблагодарить и сказать, что всегда буду пользоваться Вашими услугами! Спасибо большое!
• Юлия Николаев 2018-08-10 15:09:44 Рейтинг:

Спасибо огромное!

Заказывап букет мамочке на день рождения, к сожалению приехать лично, и подарить, мешали пару тысяч километров. Заказ делал по телефону, все быстро и тактично. Оплатил и договорились по времени. Букет привезли так, что можно сверять часы. Цветы свежайшие и соответствующие тем параметрам которые были оговорены при заказе.
• Андрей Одесса +.... 2018-06-26 18:12:01 Рейтинг:

Спасибо огромное!

Цветы шикарные. Заказ был принят в самый ажиотаж 8-го марта! Женщины очень довольны! Всегда покупаем цветы у вас. А теперь еще и будем пользоваться доставкой ) Рекомендуем!
• Светлана Николаев 2018-03-08 21:38:12 Рейтинг:

Просто лучшие!

Второй раз заказываю и думаю далеко не последний. Всё было сделано в лучшем виде и профессионально. Тэрика вы просто МОЛОДЦЫ! Ни грамма потраченных нервов, а только позитив и хорошечное настроение :) Радость в глазах и счастливая улыбка любимой девочки - это бесценно! Спасибо Вам за это Огромное!!!
• Дмитрий Таллин 2017-12-27 16:57:25 Рейтинг:

Просто лучшие!

Второй раз заказываю и думаю далеко не последний. Ни одного нарекания, всё сделано классно и профессионально! Тэрика вы МОЛОДЦЫ! Ни грамма потраченных нервов, а только позитив и хорошечное настроение ))) Радость в глазах и счастливая улыбка на лице любимой девочки - это бесценно!!! Спасибо Огромное!!!
• Дмитрий Таллин 2017-12-27 16:49:45 Рейтинг:

подарки

Большое спасибо за оперативность и приятное общение
• Светлана Харьков 2017-09-06 13:16:55 Рейтинг:

Супер

Заказывал 2 раза :первый раз подумал что повезло но....заказал 2-ой раз и понял что не ошибся сервис на 100 балов(честно). Девушка при выборе цветов предложила варианты что очень приятно !!! Следующий заказ у ВАС!!!
• Игорь Николаев 2017-07-11 19:30:55 Рейтинг:

МОЛОДЦЫ

Большое СПАСИБО !!! Магазину Тэрика за услугу и ещё раз МОЛОДЦЫ!!!!
• Виталий Манюк ВЛАДИВОСТОК 2017-06-18 07:54:23 Рейтинг:

Молодцы

Заказывал из Одессы, сомневался. Но молодцы, все сделали супер и дополнительные мои просьбы выполнили. Девушка осталась оч довольна. Сегодня я еще раз тут заказал - рекомендую этих ребят! Спасибо. С Ув. Александр
• Александр Одесса 2017-02-14 10:27:31 Рейтинг:

Произвольный букет по желанию клиента

Букет отличный, то что я и хотел, спасибо за оперативность
• благодарный пользователь 2017-01-21 17:41:42 Рейтинг:

Добрый день. Большое спасибо за работу. Всё получилось замечательно. Букет понравился, море эмоций. Говорят, немного удивил посыльный, но это уже к теме не относится. Ещё раз спасибо. Будем сотрудничать. (копия с почты galleryflowers)
• Андрей 2016-08-11 15:12:43 Рейтинг:

Добрый день, Спасибо большое, видела фото букета, очень красивый, все понравились. (копия с почты galleryflowers)
• Владлена 2016-08-11 15:10:38 Рейтинг:

Красивый букет. Держите марку. Девушка в восторге. Спасибо!!! С уважением, Андрей. (копия с почты galleryflowers)
•  2016-08-11 15:09:01 Рейтинг:

Прекрасные букеты!

Спасибо огромное за то, что есть такой безупречный сервис как у вас! Свежайшие цветы и стильные букеты. Спасибо за великолепный торт! Очень внимательный коллектив, от души благодарю вашу компанию за проделанную работу. Флористы- волшебники!
• Марина Нью-ЙоркСША 2016-07-29 11:51:18 Рейтинг:

Восторг

Спасибо огромное за качество и фантазию! Очень компетентные специалисты! Букет превзошел ожидания)
• Елена Одесса 2016-07-06 07:30:02 Рейтинг:

Спасибо за сервис

Хочется поблагодарить ребят из галереи цветов "ТЕРИКА". очень красивый букет оформили и без переплаты доставили. из всех цветочных сервисов, что я нашел в интернете в г. Николаев, по моему они самые лучшие и по цене отличные! Удачи в работе!
• Дмитрий Лос Анжелес 2016-03-20 20:24:45 Рейтинг:

Спасибо большое! уже второй раз заказываем у вас цветы с доставкой. Очень довольны. Букет оказался даже лучше чем на фото (заказывали Мираж). Продолжайте в том же духе, будем у вас всегда заказывать :-)
• Сергей Николаев 2016-03-08 09:44:27 Рейтинг:

Благодарствие магазину

Хотел по благодарить магазину "ТЕРИКА" и людям которые там работают за указанную услугу по доставке букета. Большое спасибо за все, все на высшем уровне.
• Ярослав Каменец-Подольський 2016-02-02 18:07:42 Рейтинг:

Клоун из воздушных шариков

Спасибо за приятный сюрприз для моей маленькой именинницы!!!! Ребенок в восторге от клоуна!!! Спасибо, процветания вашему делу))) -- Екатерина Наделяева (копия с почты galleryflowers)
•  2015-11-30 08:45:03 Рейтинг:

Корзинка со сладостями

Спасибо большое! Моя девушка на седьмом небе от счастья :) (копия с почты galleryflowers)
•  2015-10-24 08:46:00 Рейтинг:

Тортик для жениха с невестой

Спасибо Вам огромное!!! За Ваше терпение к моим вечным вопросам и за конечный результат!! Жених с невестой были очень удивлены и довольны! С вашей помощью мы смогли стать ближе к родным нам людям в такой для них важный день!! Удачи Вам в дальнейшем! Вы дарите людям радость!! С ув. Ольга, г. Краснодар (копия с почты galleryflowers)
•  2015-09-12 08:37:42 Рейтинг:

Букеты эустомы

Спасибо большое! именинницы обе остались очень довольны!) (копия с почты galleryflowers)
•  2015-08-07 08:42:20 Рейтинг:

Класс!

Всё супер, Вы молодцы. Мама очень довольна. Спасибо Вам огромное. (копия с почты galleryflowers@mail.ru)
•  2015-07-16 06:03:03 Рейтинг:

Заказывали сестренке в Николаеве цветы в больницу, доставили в уговоренное время свежие цветочки ,естественно сделав приятный сюрприз))))
• Ольга Киев 2015-06-19 11:03:25 Рейтинг:

Спасибо огромное. Очень доволен вашей работой. Все вовремя и точно.
• Артур Алушта 2015-03-25 15:59:35 Рейтинг:

ПРИВЕТ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА И ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

Я восхищаюсь работой ребят, молодцы, очень быстро был принят заказ и работа была выполнена со вкусом, очень шикарные композиции. Танюша отдельное спасибо Вам за помощь и за роскошные корзины с цветами! Спасибо всей команде Галереи Цветов!
• Марина Нью-Йорк,США 2015-03-10 20:12:37 Рейтинг:

С уважением

Спасибо вам большое! Очень понравилось девушке! И вам всего хорошего! С Уважением, Андрей (копия с почты galleryflowers@mail.ru)
• Andriy Shytria 2015-01-10 12:23:03 Рейтинг:

Благодарю за помощь !!!! И за фото !!! Всего доброго (копия с почты galleryflowers@mail.ru)
• Владимир Корнилов 2015-01-10 12:21:11 Рейтинг:

Благодарность

Безмерно благодарен ! Надеюсь в скором времени обращусь к вам еще .. Еще раз спасибо ! С наступающим вас Руслан ваших родных и ваших коллег ! (Копия с почты galleryglowers@mail.ru)
• Ваго О 2015-01-10 12:18:11 Рейтинг:

спасибо

спасибо большое!!! благодаря вам получилось сделать сюрприз подруге.жаль только предупредили заранее,что цветы везут,если бы без предупреждения преподнесли букет,был бы более интересный эффект.
• Кондратюк Екатерина Юрьевна николаев 2014-11-24 14:28:56 Рейтинг:

Спасибо!

Спасибо большое! Мне очень понравилось иметь дело с Вашей компанией. Впредь буду обращаться к Вам. С уважением, Евгений! (Копия с почты galleryflowers@mail.ru)
• Евгений 2014-10-08 14:05:00 Рейтинг:

Просто супер

Спасибо вам большое,это не последний раз когда я пользуюсь услугами вашего магазина. У вас правда получилось нас порадовать! Про фото,ничего страшного:) жизненные моменты:) все хорошо! Еще раз спасибо. (копия с почты galleryflowers@mail.ru) Букет и шарики,просто супер! Очень красиво. Спасибо (копия с почты galleryflowers@mail.ru)
• Карина 2014-10-02 09:32:57 Рейтинг:

Приятно удивлен

Спасибо большое за ваши услуги, приятно удивлен) у вас с таким сервисом будет большой прогресс) (копия с почты galleryflowers@mail.ru)
• Дмитрий 2014-09-27 00:09:48 Рейтинг:

Спасибо большое

Ребята, спасибо большое, Приятно было с вами иметь дело. (копия с почты galleryflowers@mail.ru)
• Ирина 2014-09-02 19:29:02 Рейтинг:

Качество, оперативность, ответственность!

Делал заказ 25 числа на 26 на 10 часов утра в телефонном режиме. По телефону всё оформили и я попросил счет приватбанка. В течении 20 минут мне пришла смс-ка с данными о заказе, где была общая сумма, а так же расписаны расходы. Оперативно. Так же я заказал фотоотчет, так как волновался, чтобы ничего не напутали и убедиться в сервисе. На следующий день в 10:20 мне позвонили и сказали что букет доставлен и объяснили что получателя не было дома, что с ней созвонились и цветы принял другой человек. На фотоотчет я уже не расчитывал, но в час дня мне отправили письмо, в котором были фотографии букета и двери квартиры, а так же уточнили, сообщили ли мне о том, что случилось форсмажорное обстоятельство) Это порадовало. Итог - приемлимая цена, ответственность со стороны галереи. Очень рекомендую!!! Главное - что девушка моя довольна цветами, а я услугами Тэрики!
•  Валерий Николаев 2014-06-26 16:14:17 Рейтинг:

Букет

Огромная Благодарность!!! Мы с супругой очень довольны, родители счастливы, Вы молодцы, букет супер, именинница очень довольна, настоящий праздник ей устроили!!! Жена как раз во время доставки по скайпу поздравляла маму и воочию порадовалась Вашему мастерству!!! Превосходный букет!!! Вы - волшебники!!!)) Спасибо за праздник!!! Божественной любви Вам!!! Храни Вас Господь!!! (копия с письма на почту galleryflowers@mail.ru)
• Морозов Андрей 2014-06-06 08:25:53 Рейтинг:

Спасибо!

Спасибо за хорошую работу! Заказівала букет "Премьера" и открытку на свадьбу. Все выполнили в срок и качественно. Букет действительно такой как на картинке, а открытка превзошла все ожидания. Сюрприз удался! Удачи Вам и успехов.!
• Галина Николаев 2014-02-18 06:06:48 Рейтинг:

Отличный сервис

Хочу поблагодарить коллектив "Галерея цветов Тэрика" за прекрасно исполненный заказ. Цветы красивые, свежие, пахнут. Доставка адресная быстрая и своевременная. Приятное общение с администраторами. Спасибо за ту радость которые вы приносите выполняя свою работу, буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами и рекомендовать Вас своим знакомым.
• Сорока Владимир Владимирович Николаев 2014-02-14 11:42:41 Рейтинг:

Отличный сервис.

Большое спасибо сотрудникам галереи цветов "Тэрика" за доставку букета. Все было организовано четко, слаженно и душевно... Отдельное спасибо Руслану и Татьяне. Отличный сервис за приемлемую цену...Рекомендую...
• Оксана Киев 2014-02-11 06:47:45 Рейтинг:

корзина подснежников

Большое спасибо Вашему магазину,за сказку которую Вы смогли воплотить в жизнь для моей девушки.
• Станислав Одесса 2014-02-09 12:23:14 Рейтинг:

заказ и обслуживание

Большое спасибо за оперативность в выполнении моего заказа,моей девушке очередной раз был сделан приятный сюрприз.Спасибо что вы есть,удачи и процветания.
• Вячеслав Николаев 2014-01-09 13:47:21 Рейтинг:

Первый отзыв

Хорошый магазин. Отличный сервис. Рекомендую.
• Олег Николаев 2013-05-01 16:28:00 Рейтинг:

I. Мы располагаемся в центре города, имеем большие торговые площади, а также холодильные витрины, для того, чтобы обеспечить наших клиентов свежей продукцией на протяжении всего года. Мы развиваем собственное производство цветочной продукции и работаем с лучшими производителями цветов из Украины и Эквадора. Основные направления деятельности магазина:
подарочная флористика
свадебная флористика
оформление праздничных торжеств
оформление ресторанов
украшение свадебных лимузинов
эксклюзивная подарочная упаковка
доставка композиций, подарков, цветов
озеленение интерьеров
траурная флористика
Наши сотрудники - профессиональные флористы, имеющие большой стаж работы. Все букеты и композиции, представленные в нашем интернет-магазине, составлены ими и являются авторской работой. На нашем сайте присутствуют фотоматериалы, сделаные нами в нашей студии, и только они. За годы нашей работы мы создали огромное количество букетов и цветочных композиций, наша цветочная коллекция на сайте пополняется каждый день.
Наши администраторы всегда с радостью ответят на все Ваши вопросы по телефону +38 093 83 81 633 или написав нам на e-mail: galleryflowers@mail.ru в рабочее время магазина: ежедневно с 7:00 до 21:00. 

II. У нас на сайте вы не найдёте чужие отсканированные фотографии. Все букеты и композиции, которые вы видите у нас в магазине, сделаны руками наших флористов, живые растения представлены так как они есть в живую, а не подобраной наилучшей картинкой из интернета.
 
III. Мы всегда используем только свежие цветы при составлении букетов. Для того, чтобы Ваш букет стоял и дарил Вам радость гораздо дольше, мы бесплатно прибавляем к каждому заказу средства для продолжения жизни срезаных цветов.
 
IV. Мы не предлогаем доставку по всему миру и во все города Земного шара через неизвестные фирмы(именно так поступают большинство цветочных интернет-магазинов). Наш магазин находится в городе Николаеве и именно по Николаеву и его области работает наша доставка подарков и цветов. Также у нас возможна доставка в Херсон.
 
V. Доставку заказов осуществляют работники нашего магазина, а не случайные рабочие, которые, возможно, и не знакомы с таким деликатным делом, как доставка цветов. Обратим Ваше внимание на то, что мы доставляем заказы исключительно автотранспортом - это гарантия того, что заказ, который сделали вы, не будет повреждён либо испорчен. Мы всегда знаем что происходит с Вашим заказом в дороге и гарантируем что он будет доставлен в срок  и в полном соответствии с Вашими пожеланиями.
 
VI. Мы будем очень благодарны за предварительные заказы, что поможет нам более углублённо и своевременно подойти к выполнению Вашего заказа.
 
VII. Обратите внимание на колонку "Акции". В ней представлена средняя цена цветочного товара, а также акции, которые действуют на протяжении года. Мы всегда готовы помочь. Мы рассмотрим любые пожелания и рекомендации для того, чтобы максимально улучшить работу нашего магазина.